Das Goethe-Institut in Glasgow sucht noch eine/n Praktikant*in:

“Das Goethe-Institut Glasgow sucht kurzfristig eine/n Praktikant*in in dem Bereich „Information und Bibliothek“. Es handelt sich hierbei um ein rein digitales Praktikum für den Zeitraum 8. März – 11. Juni 2021.  Der Bereich I&B ist zuständig für die Pflege der digitalen Präsenz des Goethe-Instituts einschließlich der Sozialen Medien, die Betreuung und Gestaltung der Ausleihbibliothek, die Bearbeitung von Informationsanfragen, die Programmarbeit im Bereich Literatur und für diverse Veranstaltungen für Kursteilnehmende und andere Deutschlernende. Mehr Informationen sind auf unserer Webseite gelistet.

Als IM-Studierende beachten Sie bitte, dass die ausgeschriebene Zeit zu kurz ist für das große IM-Praktikum. Sie müssten über die Dauer also noch sprechen oder eine andere Lösung finden.