Die UNICUM Stiftung zeichnet mit dem Titel „Professor des Jahres“ Professorinnen und Professoren aus, die sich in besonderem Maße für den Berufseinstieg ihrer Studierenden engagieren. Ab sofort sind bundesweit Studierende, Hochschulabsolventen, Arbeitgeber, Professoren-Kollegen und Hochschulmitarbeiter aufgerufen, ihre Kandidaten zu nominieren.

Nominiere hier bis zum 24. September 2019 deinen Kandidaten für den Titel „Professor des Jahres 2019“.

Unter allen Nominierenden werden ein iPad mini von Apple sowie 10 x 1 Amazon-Gutschein im Wert von je 25 Euro verlost.

Die UNICUM Stiftung fördert angehende Abiturienten, Studierende und junge Hochschulabsolventen. Unsere kompetenz- und persönlichkeitsbildenden Workshops bereiten auf den Jobeinstieg vor und ermutigen zur Übernahme gesellschaftlicher Verantwortung.

Mit „Professor des Jahres” möchten wir den Praxisbezug des Studiums stärken und herausragendes Engagement von Hochschullehrern auszeichnen.

Mehr über die UNICUM Stiftung erfahren Sie auf der Webseite der Stiftung.