Das Goethe-Institut e.V. ist das weltweit tätige Kulturinstitut der Bundesrepublik Deutschland. Wir fördern die Kenntnis der deutschen Sprache im Ausland und pflegen die internationale kulturelle Zusammenarbeit. Wir vermitteln ein umfassendes Deutschlandbild durch Information über das kulturelle, gesellschaftliche und politische Leben in unserem Land. Unsere Kultur- und Bildungsprogramme fördern den interkulturellen Dialog und ermöglichen kulturelle Teilhabe. Sie stärken den Ausbau zivilgesellschaftlicher Strukturen und fördern weltweite Mobilität.

Die Bibliothek und die Sprachabteilung des Goethe-Instituts Bulgarien sucht ab September 2019 eine/n engagierte/n Praktikanten/in um die Bibliotheks- und Spracharbeit, für 3-6 Monate zu unterstützen.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie auf der Webseite des Goethe-Instituts.