Die Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt (ULB) ist die größte wissenschaftliche Allgemeinbibliothek im Land Sachsen-Anhalt. Sie hat einen Bestand von mehr als 5,55 Mill. Bestandseinheiten, der sich auf die Zentrale Bibliothek und die 13 Zweigbibliotheken verteilt. In diesem Bestand enthalten sind mehr als 22.000 laufend gehaltene Zeitschriften als gedruckte oder elektronische Ausgabe sowie 285.000 Mikromaterialien. Die Ortsausleihen (einschließlich Verlängerungen ) durch die über 28.500 BenutzerInnen der Bibliothek belaufen sich im Jahr auf rund 1,1 Millionen Medien.

An der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, ist ab dem 01.09.2019 die unbefristete Stelle der/des Leiterin / Leiters der Abteilung Medienbearbeitung (m-w-d) zu besetzen.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie auf der Webseite der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg.