Lib4RI – Library for the Research Institutes within the ETH Domain: Eawag, Empa, PSI & WSL – ist die gemeinsame Bibliothek der Forschungsanstalten im ETH-Bereich. Seit der Fusion im Jahr 2011 hat sich Lib4RI als innovative Serviceeinrichtung für die etwa 4‘000 Mitarbeitenden der vier Institutionen etabliert. Der Fokus der Bibliothek liegt auf einem umfassenden Angebot an elektronischen Medien und auf webbasierten, kundenfreundlichen Services. Beides wird ständig fortentwickelt und den sich verändernden Bedürfnissen der Nutzerinnen und Nutzer angepasst.

Für die Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Informationsspezialist/in für den Bereich E-Ressourcen (80 – 100%).

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie hier.