Die Universität Hildesheim ist eine Profiluniversität in der Trägerschaft einer öffentlich-rechtlichen Stiftung mit rund 8.100 Studierenden und ca. 800 hauptberuflich Beschäftigten.

Als Stiftungsuniversität gestalten wir die Entwicklung unserer Hochschule im Rahmen von Verfassung und Gesetz autonom und eigenverantwortlich. Gesichert wird das durch die stetige Weiterentwicklung eines modernen Hochschulmanagements.

Zum 15.01.2019 ist in der Universitätsbibliothek die folgende Stelle für zunächst 13 Monate zu besetzen. Es handelt sich um die Vertretung der Stelleninhaberin während deren Mutterschutz und der sich anschließenden Elternzeit.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie auf der Webseite der Universität Hildesheim.