Göttingen ist die Stadt, die Wissen schafft und als Hochschulstandort das wissenschaftliche, wirtschaftliche und kulturelle Zentrum im Süden Niedersachsens. Wir bieten die Beschäftigung bei einer als TOP-Arbeitgeber Südniedersachsen zertifizierten Stadtverwaltung im lebendigen Umfeld einer Universitätsstadt, familienfreundliche Angebote und Rahmenbedingungen (u.a. Belegplätze in einer betriebsnahen Krippe), ein vielseitiges betriebliches Gesundheitsmanagement und attraktive Sozialleistungen und regelmäßige Fortbildungen.

Bei der Stadt Göttingen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Fachbereich Kultur, Fachdienst Stadtbibliothek, die Stelle einer Bibliothekarin oder eines Bibliothekars (m/w/i/t) -Entgeltgruppe 9b TVöD- (Kennung: 41/41) zu besetzen.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie auf der Webseite der Stadt Göttingen.