Hallo liebe Studenten,

zu unserer diesjährigen IAA in Hannover veranstalten wir am 22. September 2018 direkt auf der Nutzfahrzeugmesse einen WABCO Mini-Hackathon. Dazu können sich motivierte Studenten vorab bewerben, um ihr Talent in Problemlösung wirtschaftlicher Fragestellungen unter Beweis zu stellen. Ob Ingenieurwesen, Informatik oder Betriebswirtschaftslehre, jeder ist herzlich willkommen, der an Nutzfahrzeug-Innovationen von Morgen interessiert ist.

Die Anmeldung und weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite.

Bei Rückfragen und für weitere Informationen können Sie sich unter folgender E-Mail Adresse bei uns melden: wabco-2018-mini-hackathon@wabco-auto.com

Sämtliche Mitarbeiter von WABCO, sowie deren Verwandte und Angehörige sind von der Teilnahme an dem Mini-Hackathon ausgeschlossen. Ausgeschlossen von der Teilnahme sind gewerbliche Nutzer und nicht natürliche Personen.