Die Niedersächsische Staats und Universitätsbibliothek Göttingen gehört zu den größten Bibliotheken in Deutschland. Sie ist Dienstleisterin und Partnerin für eine effiziente Literaturversorgung sowie für vielfältige Informationsservices an der Georg-August-Universität Göttingen und am Göttingen Campus. Darüber hinaus übernimmt sie wichtige Aufgaben im Rahmen vernetzter, überregionaler Dienstleistungen. Wissenschaftliche Ergebnisse und das kulturhistorische Erbe zu erhalten und dauerhaft zugänglich zu machen, gehört ebenfalls zu den Aufgaben der SUB Göttingen. Schließlich ist sie Forschungs- und Entwicklungspartner für eine zukunftssichere Forschungs- und Informationsinfrastruktur in Deutschland und international.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt ist die Stelle einer / eines Mitarbeiterin / Mitarbeiters (E 9 TV-L, Vollzeit, befristet) im Bereich Informationskompetenz und an der Servicetheke zunächst befristet auf zwei Jahre zu besetzen.

Die ausführliche Stellenausschreibung finden Sie auf der Webseite der SUB Göttingen.