LOTTO Niedersachsen ist das Glücksspielunternehmen in und für Niedersachsen mit rd. 165 Beschäftigten und versteht sich als verlässlicher und verantwortungsvoller Anbieter von staatlich erlaubten Lotterien. Dabei verfolgt LOTTO Niedersachsen die strategische Zielsetzung, Kundenerwartungen mit fairen, seriösen und zeitgemäßen Glücksspielangeboten unter Nutzung aller zulässigen Vertriebswege umfassend zu erfüllen und Maßstäbe im Spielerschutz zu setzen. Höchste Qualitätsansprüche und eine stark ausgeprägte Innovationsbereitschaft bilden die Basis, um auch in Zukunft mit sicheren und attraktiven Produkten die Unternehmensposition zu stärken. Durch die Förderung sozialer und gesellschaftlich wichtiger Projekte wird zudem ein nachhaltiger Beitrag zum Gemeinwohl geleistet.

Stellen Sie sich mit uns den vielfältigen Herausforderungen der Digitalisierung des Glücksspielmarktes und werden Sie Teil unserer Vertriebsaktivitäten im E-Commerce.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unseren Bereich Spielbetrieb / Internet / Kundenmanagement ein Werkstudent oder Praktikant (m/w) – Online-Marketing mit einem Arbeitsumfang von ca. 15 bis 20 Std. / Woche.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung bei der Umsetzung von Marketingmaßnahmen im Online-Marketing in
    den Bereichen Suchmaschinenmarketing (SEO, SEA) ,Performance-Marketing (Affiliate
    Marketing, Display-Kampagnen), Social Media Marketing (Facebook, YouTube,
    Google+, Twitter), Kooperationen,
  • Ermittlung und Dokumentation von Erfolgskennziffern aus Datenbanksystemen und
    Webanalyse-Tools,
  • Entwicklung von kreativen Ideen für die Gestaltung von digitalen Werbemitteln,
  • Betreuung von Kooperationspartnern.

Ihr Profil:

• Student (m/w) an einer Universität oder (Fach-)Hochschule, idealerweise im Bereich
    (Wirtschafts-) Informatik, Betriebswirtschaftslehre oder eines vergleichbaren Studiengangs
    und vorzugsweise ab dem 3. Semester,
  • Kommunikationsstark, kundenfreundlich und teamorientiert,
  • Sicherer Umgang mit MS-Office Produkten und Grundverständnis in HTML.

Was Sie von uns erwarten dürfen:
Wir bieten Ihnen eine Stelle mit vielfältigen Aufgaben, flexible und an Ihr Studium angepasste Arbeitszeiten und eine leistungsgerechte Bezahlung. Ihre Tätigkeit erfordert und ermöglicht selbstständiges Arbeiten. Wir unterstützen Sie dabei, persönliche und berufliche Potenziale zu entdecken und stärkenorientiert weiter zu entwickeln. Die Tätigkeit als Werkstudent (m/w) kann mit der Durchführung von Praxissemestern beziehungsweise Praktika oder der Anfertigung von Projekt- und Abschlussarbeiten verknüpft werden.

Wir konnten Ihr Interesse wecken?
Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe des möglichen Eintrittstemins an:

Toto-Lotto Niedersachsen GmbH
Abteilung Personalwesen
Herrn Boris Sonnemann
Am TÜV 2 + 4

oder gerne auch per E-Mail an bewerbung@lotto-niedersachsen.de