Am 06.04.2018 fand im Lichthof der Expo Plaza 2 die Absolventenfeier der Abteilung Information statt.
Zu Beginn des offiziellen Teils begrüßte Herr Prof. Dr. Oliver Bott – Vizepräsident der Hochschule Hannover die Absolventen. In seiner Rede verwies Herr Bott auf die Wichtigkeit von Informationsmanagern im Kontext der Digitalisierung und im politischen Raum, Sie haben die Aufgabe  die Verbreitung von „Fake-News“ zu verhindern. Danach  stellten die Studiengangskoordinatoren einige Bachelorarbeitsthemen vor und übergaben den Absolventen Ihre Urkunden. Im Nachklang des offiziellen Teils hatten Absoventen und Lehrende die Gelegenheit sich auszutauschen.

Wir wünschen allen Absolventen einen erfolgreichen Start in einen neuen Lebensabschnitt und würden uns freuen, wenn Sie mit der Hochschule Hannover in Kontakt bleiben.

Bildquelle: Khadra Farah