Die Herzog August Bibliothek ist eine international orientierte Forschungs- und Studienstätte für europäische Kulturgeschichte des Mittelalters und der Frühen Neuzeit.

Im Rahmen des von der Deutschen Forschungsgemeinschaft geförderten Projekts “Digitalisierung der im VD17 nachgewiesenen Werke mit unikalem und gemäß Liste vorhandenem Bestand der HAB“ sind zum nächstmöglichen Termin zwei auf 12 Monate befristete Stellen für Studentische Hilfskräfte zu besetzen. Die monatliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden, der Stundensatz beläuft sich zur-zeit auf 9,70 €.

Nähere Informationen unter:

HAB stud. Hilfskraft

Weiterhin ist im Rahmen des vom Bundesministerium für Bildung und Forschung geförderten Projekts „DARIAH-DE“ zum nächstmöglichen Termin eine befristete Stelle für eine studentische Hilfskraft (Bachelor) für den Zeitraum bis zum 29.02.2019 zu besetzen. Die monatliche Arbeitszeit beträgt 40 Stunden, der Stundensatz beläuft sich zurzeit auf 11,29 €.

Wenn Sie sich bewerben möchten finden Sie hier mehr Informationen zur Stellenausschreibung:

HAB Dariah (Bachelor)